当前位置:首页>招聘公司>公司主页
南充市龙运鞋业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电工, 机修工(面部成型), 面部组长, 采购, 仓管, 招聘员, 普工, ERP文员, 保安, 会计, 等10个岗位
已收藏 806人关注
收藏公司 806人关注
公司简介
“南充市龙运鞋业有限公司”成立于2011年4月,位于南充市高坪区航空港工业园区,占地面积245亩。分三期施工并陆续交付使用,于2013年初建成一个20条先进生产线,可容纳10000人,及管理、研发、生产、物流与生活设施配套齐全的花园式制鞋工厂。
南充龙运的投资及管理输出单位为行业内著名企业——“东莞市龙运鞋业公司”。
东莞龙运成立于2003年,主要生产高档女装鞋,位于东莞市厚街镇寮夏第二工业园区,目前拥有员工3000多人配套12条生产线,外包工厂2000多人配套6条生产线。年生产600多万双,年营业额5个多亿,年纳税1000多万元。客户群体主要为达芙妮、百丽、千百度、天美意、康莉等全国排名前10位的知名女鞋品牌,其中仅全国排名第一的达芙妮品牌就占总产量的70%左右。
八年来公司不断加大自主研发、设计的投入和人员力量,在设计、品质、制作工艺上均达到了同行业先进水平。公司人才济济,出类拔萃,不乏行业内一流的研发设计大师、工程师100多人,研发、设计、技术管理团队300多人。
为响应国家“向西部发展”的战略布局,扩大规模,满足客户需求,公司自筹资金人民币3个亿,输出成熟的管理团队100多人进驻南充。项目全部正常投产后,除可实现年销售收入10个亿,上缴国家和当地政府各项税金外,还可带动农业生产、交通运输、产品销售等多种产业链的共同发展,同时为社会提供更多的就业机会,为创建和谐社会,为加速南充经济发展做出贡献。
公司经过多年行业经验积累:拥有雄厚的资本实力、稳定的订单和良好的社会信誉是南充龙运成功保障之一;可复制的经营管理模式和一批专业骨干是保障之二;国家和当地政府的扶持政策是保障之三。
经过三年来的不断努力,公司已发展成拥有在职员工2000多人、成型流水线15条、面部流水线60条的标准化大型生产基地。主要生产达芙妮品牌,目前年产量450多万双,年产值4.5个多亿,势必成为同行业标杆!
“奋楫内水,扬帆嘉陵,物华天宝,人杰地灵!”南充是风水宝地,公司飞速发展离不开各级领导与合作伙伴的关怀与帮助。我们期待战略方针的逐步落实,期待共同分享成功的喜悦!让我们共同努力创造龙运鞋业辉煌明天!
公司不断发展,现面向全国各地招聘制鞋人才,欢迎各位有志之士的加入!
公司地址
地址:南充市高坪区航空港工业集中区22路公交车终点站
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 原材料及加工
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top