APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
瑞士巧克力厂 招工厂普工 货运司机 30000-50000元
南充 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
四川省铭优人力资源服务有限公司 2019-07-16 04:13:02 446人关注
职位描述
招聘工种: 生产普工、设备维护工、库管、货运司机、叉车司机 工作职责: 1、生产普工:巧克力的制造辅助,把成型的巧克力从模板当中取下装盒,以及从做好的巧克力当中把模样坏掉的巧克力挑拣出来。 2、设备维护工:生产设备的安装,清洁,机修维护。确保MTBF(设备平均故障间隔时间)和MTTR(设备平均故障修复时间)达成目标值。 3、库管:原料及成品进出库储存管理。 4、货运司机:小型中型货车司机,负责工厂原料成品设备等的运输。 5、叉车司机:主要负责电动叉车驾驶。 招聘条件: 1、年纪22-55岁,身体健康,服从管理,无纹身,无犯罪记录,无相应国家拒签史。 2、生产普工男女不限制有无经验均可。设备维护工限男性需要机电、自控或相关专业,具备良好的电机、焊接、机电类相关知识。库管男女不限,货运司机限男性必须要国内B2驾照以上,叉车司机限男性有操作证和等级证书优先。除普工外,所有工种需要三年以上工作经验。 福利待遇: 1、生产普工、库管保底税后月薪4000瑞士法郎(约2.7万元人民币)、设备维修工、货运司机以及叉车司机税后月薪4600瑞士法郎(约3.1万元人民币) 2、工作时间8小时/天,每周休息两天,有加班,工资1.25-1.5倍另算 3、雇主免费提供食宿、医疗及工伤保险 4、雇主每年提供带薪年假,15-20天包往返机票 项目负责人:王总监 电话:13981445537(微信同号)
联系方式
注:联系我时,请说是在南充人才网上看到的。
工作地点
地址:南充高坪区白塔街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
772020个岗位等你来挑选   加入南充人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递