APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
四川省南充市营山县机关幼儿园白塔分园2019年8月公开招聘编外保健医生人员公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/8/20 11:50:56 访问:839

今日招聘网www.jrzp.com2019-08-20 10:55:06讯:招聘信息:四川省南充市营山县机关幼儿园白塔分园2019年8月公开招聘编外保健医生人员公告。 四川省南充市营山县机关幼儿园白塔分园2019年8月公开招聘编外保健医生人员公告

截止日期:2019年8月17日

根据工作需要,经县政府批准,营山县机关幼儿园白塔分园面向社会公开招聘编外教师45名,保育员18名,保健医生2名,保洁员3名。现公告如下:

一、招聘对象及范围

面向社会公开招聘2019年7月31日前取得毕业证和教师资格证的高校毕业生。其他非教师岗位报考者必须在报名前取得并实际持有岗位条件要求的毕业证等相关证书,且完全符合本《公告》相关条件的人员。

二、招聘岗位及名额

详见附件《营山县机关幼儿园2019年暑期公开招聘编外人员岗位和条件要求一览表》。

三、招聘性质

所招聘人员属劳动合同制用工性质,属单位自聘编外人员,不纳入编制管理。

四、招聘条件

(一)基本条件

(1)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,作风正派,品行端正,有良好的职业道德。

(2)热爱学前教育事业,具有爱心、责任心、事业心、团队合作精神。

(3)身体健康,仪表端庄。

(二)有下列情况之一者,不得报考

1.曾受过各类刑事处罚的;

2.曾被开除公职的;

3.有违法、违纪行为正在接受审查的;

4.尚未解除党纪、政纪处分的;

5.有违反有关规定不适宜报考的。

五、报名及资格审查

本次公开招聘仅采用现场报名的方式进行,报名按以下程序进行:

(一)明确要求。报考者登录营山县人民政府网(www.yingshan.gov.cn/,下同)认真阅读本公告,详细了解公开招聘对象、范围、条件以及有关政策规定和注意事项等内容,根据自身情况选择报名。

在招聘的任何环节发现报考者不符合报考条件、弄虚作假、违反回避制度等一律取消招聘资格,且责任自负。

(二)填报信息。符合条件的报考者请下载《营山县机关幼儿园白塔分园招聘人员报考信息表》(附件2),报考人员如实、准确填写相关内容,用a4纸双面打印1份,并贴上近期免冠证件照,供资格审查时使用。

(三)现场报名。符合条件的报考者持《营山县机关幼儿园白塔分园招聘人员报考信息表》和下列各项资料原件及复印件在规定的时间和地点现场报名。

报名时间:2019年8月16

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:南充人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于南充人才网,转载请必须注明南充人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
772020个岗位等你来挑选   加入南充人才网,发现更好的自己