当前位置:首页 > 校园招聘 > 西南医科大学2020届毕业生春季网络招聘会
西南医科大学2020届毕业生春季网络招聘会
已举办
报名结束

关注:1328次

学校:西南医科大学

时间:2020-02-20 00:00 至 2020-02-20 00:00

场馆:西南医科大学

地点:线上

招聘会详情

受疫情影响,今年春季线下校园招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
西南医科大学2020届毕业生春季网络招聘会

西南医科大学线上

尊敬的用人单位:

为进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神和党中央、国务院的统一部署,根据中央和我省对高校毕业生就业工作的相关要求。西南医科大学就业办公室定于2020年2月20日至3月30日举办“西南医科大学2020届高校毕业生春季网络招聘会”,现将具体安排函告如下:

一、时间安排

2020年2月20日—3月30日。

二、参与对象

有毕业生招聘需求的用人单位及我校2020届毕业生。

三、活动安排

1.用户注册。有意向参加本次网上招聘会的单位于活动期间登录“西南医科大学毕业生就业管理平台”(https://jy.swmu.edu.cn),在首页左边选择“单位注册,进行用户注册(如已注册,可使用已注册账号),待注册信息审核通过后,用人单位可自行发布招聘岗位需求。(用户注册如有疑问,可参考首页“通知公告”栏中“用人单位注册流程”。)

2.职位发布。参会招聘单位登录“西南医科大学毕业生就业管理平台”(https://jy.swmu.edu.cn),在“职位列表”栏目中选择“社会招聘”,添加招聘岗位需求。

3.简历审核。参会招聘单位在发布招聘岗位需求后,每天及时登录“西南医科大学毕业生就业管理平台”(https://jy.swmu.edu.cn)账户和注册邮箱,在平台“社会招聘管理”列表栏和注册邮箱中及时查看并审核毕业生投递的应聘简历。疫情防控期间,鼓励用人单位采用在线笔试,利用微信、qq等即时通讯工具进行视频面试等方式开展对毕业生的考察遴选工作。

特别提醒:为保障应聘学生的合法权益,本次活动拒绝传销招聘、虚假招聘、委托招聘,参会单位应严格规范招聘行为。如参会单位扰乱招聘秩序或违反招聘承诺,主办方将其纳入失信单位黑名单,并取消校园招聘资格;如参会单位招聘行为涉嫌违法、违规,主办方将依据法律法规追究其责任。

四、联系方式

qq群:952059866

学校:西南医科大学

时间:2020-02-20 00:00 至 2020-02-20 00:00

场馆:西南医科大学

地点:线上

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:南充人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于南充人才网,转载请必须注明南充人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。